
Классы аграрного профиля посетили крупнейшую компанию в Республике Беларусь по производству снеков, чипсов из натурального картофеля, сухариков, жареных семечек, арахиса, батончиков мюсли и кондитерских батончиков.
Наша экскурсия началась с техники безопасности, о которой нам рассказала инженер по трудовому обучению Елена Михайловна. Затем нам всем выдали защитные костюмы и обработали руки антисептиком.
Про все процессы изготовления чипсов нам рассказал старший мастер Андрей Аркадьевич, за что ему большая благодарность! И, конечно же, нас не оставила равнодушной дегустация, на которой мы не просто попробовали изделия компании, но и обсудили все волнующие нас вопросы: из какого сорта картофеля делают чипсы, селекция, экспорт и многое другое! Так здорово увидеть, как производят нами такие любимые «вредности»!